Demnächst hier neue Schulkleidung bestellen!

Dieser Beitrag wurde 479 Mal aufgerufen.

Die neue Schulkleidung ist da!

Liebe Schülerinnen/Schüler, liebe Eltern,

die letzten Wochen und Monate hat die SMV mit Hilfe der kompletten Schülerschaft ein neues „Schullogo“ für die neue Schulkleidung entwickelt.

Logo Schulkleidung

Hierfür hat uns unser neuer Schulkleidungspartner, die Firma Hi5, tatkräftig unterstützt. Es handelt sich bei allen Kleidungsstücken um 100% Biobaumwolle. Angeboten werden vorerst die Klassiker:

• Hoodie Kids
  • T-Shirt Kids
  • T-Shirt Damen
  • T-Shirt Mann
  • Poloshirt Mann
  • Kapuzenjacke Damen/Herren
  • Hoodie Damen/Herren

Es werden während des Schuljahres immer 2 Bestellzeiträume in unserem neu angelegten Onlineshop angeboten (Frühjahr und Herbst). Hierzu werden wir rechtzeitig auf unserer Homepage aufmerksam machen, zusätzlich erhalten die Schüler/innen Flyer, wann der genau Zeitraum sein wird.

Link zur Bestellung der Schulkleidung

Und nun ist es endlich soweit! Unser Onlineshop wird direkt über die Firma Hi5 abgewickelt. Weitere Informationen zur Bestellung (wie Größentabelle, Farbsortiment, Bezahlvorgang, etc.)

Bestellung >> hier ab Montag, den 08.April bis zum 21.04.19

Wichtig! Nach Beendigung des Bestellzeitraums wird die Schulkleidung bedruckt und als Sammelpaket an die Schule geliefert und an die Schüler/innen ausgeteilt bzw. stehen zur Abholung bereit (genauer Zeitraum hierfür wird rechtzeitig bekannt gegeben).

Somit entfallen die Versandkosten für jeden einzelnen Haushalt.

Selbstverständlich ist das Tragen und Erwerben der Schulkleidung freiwillig! Wir freuen uns aber schon alle sehr auf unser neues und weiteres Aushängeschild und auf ein buntes Erscheinungsbild unserer Schule.

Eure / Ihre SMV der Realschule Ravensburg